南居安

〔戬吒〕恋爱三十题(1+2)

#恋爱三十题.
#明示你们扩扩名朋哪吒w23。

1.牵手。

“杨戬哥!去峡谷散步吧。”

说是邀请实际上也没给杨戬拒绝的时间,直接搂过肩膀就走。还好有风火轮增高不然自己怕是要像小乔和那个什么嘟嘟一样跟杨戬挽着手走了,太羞耻了。哪吒想到这儿不禁面上一红丝毫没注意到两人之间沉默得尴尬。

杨戬和平时一样面色淡然的仿佛是跟哮天犬一起走一样,不过肩上多了一只手。没过多长时间杨戬便偏头去看安静得出奇的哪吒,一副少女怀春的模样可爱极了。勾唇露出一个微笑,杨戬将那只搭在肩头的手移开又握住十指相扣,动作如行云流水般熟练,撩得哪吒脸红的快要滴血一般。

这算是恋人间的牵手吧,哪吒觉得今天天气真好野怪真顺眼总而言之一切都很棒。

2.亲吻某处。

“杨戬哥——.脚崴了,痛。”

话刚出口哪吒自己先愣了一下,明明炼金产物的身体不会感觉的疼痛,这么说真是太可笑了。哪吒露出一个有些尴尬的笑刚想解释这是个玩笑,却见杨戬不卑不亢地单膝跪地将那只看起来有些红肿的脚腕放在自己膝盖上试探着揉按。

“还疼吗?”

听杨戬这么问,哪吒鬼使神差般点了点头。杨戬对于只有一石墙之隔的队友扁鹊做出自己是奶爸的手势选择了无视,而是捧起哪吒受伤的部位凑到唇边亲了亲。

“亲亲就不痛了。”

事后众英雄表示哪吒今天的千里送心真的很辣眼睛。






——那个,有没有画手扩扩我。有了脑洞就我写你画,虽然我文笔烂的要命(。

评论(6)

热度(54)