南居安

「段花」你要和我抱抱吗。

-花道常男体设定.
-十分ooc,慎点。

其实花道常一点也不计较和死秃驴打赌输了这件事情,毕竟赌注很好的助攻了他与段兄,而那赌注,就是一句话。

花道常在一处周围风景不错的楼阁找到了那个一身白衣似个嫡仙人的段云,他正靠着朱红色的柱子看向远方不知目光落在何处,折扇不时扇动几下带起几缕微风卷着空气中若有若无的花香拂面,又忽的啪一声收起折扇看向打量他许久的花道常。

-花兄 近来可好?

最怕空气突然安静,花道常没有接话而是把脸扭到了一边,薄唇抿着,眸中神色不定,从耳根到脸颊泛起淡淡的桃花色似是女儿家的害羞之色,而这副神情落在段云眼里自然是情人眼里出西施,恨不得笔墨纸砚伺候立刻作画一副以便于日后回味欣赏,不过他没有这么做,只是静静的等着花道常开口,终于,那人喉结上下动了动.启唇说到。

-段兄..你、你要和我抱抱吗。

段云闻言愣在了原地,花道常从前也总出言戏弄与他,不过都是一副游刃有余情场高手的样子,还从没有过这般如同情窦初开,纯情的仿佛一位不知风花雪月是何物的少年郎。而花道常说完后就敛眸更不去看段云的反应了,以至于错过了段云为数不多呆愣的表情。过了半晌,花道常刚想开口解释这只是个玩笑话缓解尴尬,却只见眼前白色的身影一闪,就被搂入了怀中,鼻尖萦绕着淡淡的墨香,是段云的怀抱。

-这一抱,我便不会放开了。

评论(4)

热度(71)